新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政

自治区政协召开月度协商座谈会

围绕“完善和巩固护边员机制,打赢脱贫攻坚战”建言献策
2019-08-24 10:56  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网8月24日消息(记者丁晓丹):8月23日上午,自治区政协召开月度协商座谈会,围绕“完善和巩固护边员机制,打赢脱贫攻坚战”进行座谈协商,自治区政协主席努尔兰•阿不都满金主持会议并讲话。

与会委员、专家、基层政协同志从加强护边员队伍建设、落实待遇保障、实施兴边富民行动、完善护边员管理机制等方面建言献策,护边员代表马军武、拉齐尼• 巴依卡结合自身实际谈体会和建议。

努尔兰•阿不都满金指出,为了开好这次会议,委员们深入一线了解情况,深入基层调查研究,亲眼目睹了我区边境县市发生的巨大变化,更加深化了对党中央决策部署的理解认识,在此基础上提出了不少富有建设性的意见建议,达到了建言资政和凝聚共识双向发力的良好效果。要及时把会议形成的共识和意见建议汇总,呈报自治区党委和政府决策参考。

自治区党委常委、政法委书记王君正到会听取意见。他表示,此次月度协商座谈会以小切口聚焦大主题,充分显示了政协作为专门协商机构的作用。我们将认真研究采纳这些有价值协商意见,推动协商成果落地见效。

〖2019.08.24-10:56〗 责任编辑:王辉


友情链接