新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->经济->北新路桥集团新疆分公司

喀叶墨四标项目进入全线交工验收阶段

2019-07-22 18:48  来源:新疆新闻在线网

 

  新疆新闻在线网讯(通讯员 卢婧冉 马杰敏)7月17日,由北新路桥集团新疆分公司承建的G3012喀什(疏勒)至疏勒至叶城至墨玉高速公路二期工程第四合同段(以下简称喀叶墨四标)全线进展顺利,已进入全线交工验收阶段,预计本月底通车,比计划工期提前近一年。

  据悉,喀叶墨四标项目起点位于洛克检查站附近,起点桩号K1597+900,终点桩SK1648+570(XK1648+545.585)。路线全长50.67km,为双向四车道高速公路,设计时速120km/h。全线设置跨线桥一座,中桥7道,小桥19道,涵洞98道。

  据介绍,喀叶墨高速公路项目为自治区重点交通建设项目,建成后不仅改善南疆地区交通条件促进当地经济社会快速发展,还将实现新疆全境地州高速公路联同。该项目部自2017年7月进场施工,针对路基填方量大,桥涵结构物多等特点,项目部积极做好各项准备,提前谋划,加大组织协调、落实责任,倒排工期,通过有效管控实现了项目顺利推进,同时要求全体参建人员,迎风沙、战烈日,用北新人的精神,谱写喀叶墨高速公路的建设史。

〖2019.07.22-18:48〗 责任编辑:杨智


友情链接