新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->经济

奇台农商银行实行金融精准脱贫助力脱贫攻坚

2019-06-14 11:30  来源:新疆新闻在线网

 

  新疆新闻在线网讯(通讯员 宋佳)6月12日上午,奇台农商银行在乔仁乡宽沟村启动“金融精准脱贫宽沟村信用工程”创建活动。

 

 为8户信用良好的村民颁发授信牌

  启动仪式上,奇台农商银行党委书记、董事长刘轶全表示,将牢记“普惠于民的初心”、牢记服务三农的使命,以赤诚之心履行社会责任,积极推动金融精准脱贫,切实解决农牧民贷款难、贷款贵的难题,打赢脱贫攻坚战这场硬仗,将乡村振兴战略落到实处,使贫困村变为信用村,让贫困村整村脱贫摘帽换新颜,让农牧民的日子更有盼头有干劲有甜头。

 

  据了解,乔仁乡宽沟村是奇台县脱贫攻坚工作重点帮扶村,也是奇台农商银行“访惠聚”工作组驻点村。金融精准脱贫启动后,奇台农商银行将严格按照“信用村”创建工作安排部署开展信用创建工作。2019年确保农牧民经济档案建档率达到100%,2020年确保AAA级信用户达到70%,全力打造脱贫牧业信用村,真正让老百姓贷的方便、用的快捷,为全面完成脱贫攻坚任务打好基础。

     

 

〖2019.06.14-11:30〗 责任编辑:杨智


友情链接