新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->法律->诚信建设万里行

诚信让企业走得更远

2019-06-09 11:07  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网6月9日消息(记者 罗圆明):乌鲁木齐益佰消防器材有限公司坚守“质量为本、诚信服务”的宗旨,让企业在市场中走得更远。

今年,独山子天利天源化工厂主动与乌鲁木齐益佰消防器材有限公司签订了150万元的消防器材购买合同,对于乌鲁木齐益佰消防器材有限公司来说,这算是今年的一个大项目了。公司总经理戴昌军说:“他通过接触和了解,最终选择了我们的产品。合同的签订也给企业发展给了一定信心。”

乌鲁木齐益佰消防器材有限公司成立于2003年,主要生产手提式干粉灭火器、推车式灭火器、消火栓等消防器材。戴昌军告诉记者,公司也曾在产品质量上吃过大亏。2009年,他们给一家卷烟厂提供了一批消防器材,由于质量上把关不到位,致使全部安装到位的消防器材被撤回,使公司损失了近二十万元。

此后,公司严把质量关,渐渐地产品质量在业界得到了认可。乌鲁木齐益佰消防器材有限公司生产车间主任王晓峰说:“我希望把本职工作干好,抓好产品质量,为公司的诚信经营尽一份力。”

诚信经营,让公司的销售范围遍布全疆各地。2018年,乌鲁木齐益佰消防器材有限公司营业收入达到3800万元,2019年营业收入预计达到4000万元。戴昌军说:“把质量放在首位是企业生存的必备条件,诚信经营有利于我们企业赢得商机,对企业的拓展和健康生存和长远发展有着不可估量的作用。”

〖2019.06.09-11:07〗 责任编辑:王冠


友情链接