新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片

杏花开迎客来

2019-04-15 13:19  来源:新疆新闻在线网


2019年4月13日,在新疆焉耆回族自治县七个星镇霍拉山村,游客在杏花盛开的杏树下游玩。

2019年4月12日,在新疆焉耆回族自治县七个星镇霍拉山村,一位小朋友在享受“花辦雨”的感觉。

在新疆焉耆回族自治县七个星镇霍拉山村神开的杏花。

2019年4月12日,在新疆焉耆回族自治县七个星镇霍拉山村,几位小朋友在杏花下走过。

2019年4月13日,在新疆焉耆回族自治县七个星镇霍拉山村,游客在观光杏园。

夜幕下的杏花

2019年4月13日,游客在新疆焉耆回族自治县七个星镇霍拉山村头拍照留念。

2019年4月13日,在新疆焉耆回族自治县七个星镇霍拉山村,游客在观看节目。

2019年4月13日,摄影人在新疆焉耆回族自治县七个星镇霍拉山村拍摄摄像美丽村庄。

2019年4月13日,游客在新疆焉耆回族自治县七个星镇霍拉山徒步观光。

新疆焉耆回族自治县七个星镇霍拉山村春季面貌

新疆焉耆回族自治县七个星镇霍拉山村山沟

  新疆新闻在线网讯(通讯员 确·胡热)2019年4月13日,在新疆焉耆回族自治县七个星镇霍拉山村,游客在杏花盛开的杏树下游玩。当日,新疆焉耆回族自治县举办首届“丝路古村·杏花香”霍拉山杏花节,青睐数万游客前来观赏游玩。在首届“丝路古村·杏花香”霍拉山杏花节当日,焉耆回族自治县举办了文艺演出、全民徒步健身、霍拉山村自然风光、风土人情为主题的摄影展等活动。

  活动推动了新疆全域旅游发展,展现了霍拉山的自然风光和风土人情,提升了霍拉山的知名度和美誉度。

 

〖2019.04.15-13:19〗 责任编辑:杨智


友情链接