新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->经济->保障和改善民生

自治区提高创业担保贷款额度

个人最高15万元小微企业300万元
2019-04-09 11:27  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网4月9日消息:今年,自治区将进一步完善创业担保贷款及贴息政策,将创业担保贷款个人最高贷款额度从10万元调高至15万元,将小微企业贷款额度从200万元调高至300万元,贷款期限从2年延长至3年,并按政策给予贴息,支持创业带动就业。

据了解,符合创业担保贷款申请条件的人员自主创业的,可申请最高不超过15万元的创业担保贷款;小微企业当年新招用符合创业担保贷款申请条件的人员数量达到企业现有在职职工人数25%(超过100人的企业达到15%)并与其签订1年以上劳动合同的,可申请最高不超过300万元的创业担保贷款。

同时,贷款期限放宽至3年。以前申请创业担保贷款,享受2年制全额贴息,现在贷款期限放宽至最长不超过3年,其中2年全额贴息,第3年按政策规定给予贴息。

〖2019.04.09-11:27〗 责任编辑:王冠


友情链接