新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片

博乐市2019年迎新春系列活动之冰雪嘉年华欢乐启幕

2019-02-04 12:17  来源:天山网

 

  天山网讯(通讯员蒙根 于苏甫·艾尼摄影报道)2月1日晚,新疆博尔塔拉蒙古自治州博乐市冰雪嘉年华活动欢乐启幕,大家在开屏湖畅游灯会品美食,欢歌热舞迎新春。

  此次活动是“博靓冬之韵 乐享中国年”——博乐市2019年迎春系列活动之一。活动以“景”“餐”“艺”3大地域特色为主,包括赏灯观景、特色餐饮、民俗演出三项内容,活动现场分为彩灯区、冰灯区、美食区和娱乐区。离舞台最近的是彩灯区,十二组彩灯交相辉映,特别是舞台正对面的“诸事顺利”,憨态可掬的小猪以及2019字样让新年的欢乐气氛愈加浓郁起来。彩灯区的后面是冰灯区,六组冰灯展现了冬季的别样风采,特别是“八匹骏马”冰雕,栩栩如生,活灵活现,寓意着博乐市社会各项事业发展像骏马腾飞奋勇向前。主场地设置大型主题冰雕观赏、冰雪文化长廊展示供广大市民拍照游玩。

〖2019.02.04-12:17〗 责任编辑:杨智


友情链接