新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政

雪克来提·扎克尔在乌苏调研时强调:聚焦新疆工作总目标 推动经济高质量发展

2018-10-12 09:24  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网10月12日消息(记者阿依本)10月11日,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔来到乌苏工业园区凯赛生物材料有限公司调研,以现场办公的方式,实地研究解决企业面临的困难和问题。雪克来提·扎克尔强调,要认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于贯彻新发展理念、推动高质量发展的决策部署,按照自治区党委要求,紧紧围绕新疆工作总目标推动经济高质量发展,为实现新疆社会稳定和长治久安打下坚实基础。

  调研中,雪克来提·扎克尔对企业发展取得的成绩给予肯定,并勉励企业抢抓“一带一路”建设机遇,充分用好稳定红利、改革红利和政策红利,加强企业管理,推动技术创新,提升产品价值,延长产业链条,保持竞争优势,开拓全球市场,引领未来发展,争做贯彻落实新发展理念的引领者,为新疆构建现代化产业体系、实现高质量发展作出新的更大贡献。

  雪克来提·扎克尔叮嘱参加调研的自治区有关部门和塔城地区、乌苏市有关负责同志,要认真学习领会党中央关于贯彻新发展理念、推动高质量发展的系列重要会议和重要文件精神,结合本地实际,认真研究在新疆工作总目标统领下推动经济高质量发展的具体举措,以钉钉子精神抓落实。要持续深化“放管服”改革,进一步优化营商环境,激发市场活力。要深入下去,摸清企业发展面临的突出困难和问题,采取现场办公等方式,帮助企业解难题,做到一个项目一个项目地盯,一个企业一个企业地跑,一件事情一件事情地办,一个问题一个问题地解决,确保抓细抓实抓出实效。

 

〖2018.10.12-09:24〗 责任编辑:刘朕

友情链接