新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->经济->国网乌鲁木齐供电公司

乌鲁木齐县供电公司:加强电网建设​ 服务地方经济

2018-08-06 12:35  来源:新疆新闻在线网

新疆乌鲁木齐供电公司员工(杨磊、周琦)在乌鲁木齐县托里乡羊圈沟村定居点张贴便民服务联系卡

新疆新闻在线网8月6日消息(通讯员 郑鹏辉、张帆):“通了电,住了新房,赶在今年夏季办了农家乐,现在比以前挣得更多了,日子过得越来越红火。”8月6日,28岁的哈萨克族小伙阿依波里高兴地说。

近年来,随着乌鲁木齐县农业、旅游业的快速发展,电力需求持续不断增长。乌鲁木齐县供电公司紧紧抓住农网升级改造这一有利时机,加快农网改造升级步伐,重点解决农村电网低电压、卡脖子等突出问题,全力建设网架坚强、布局合理、供电质量高的新型农村电网,其中东湾村配网建设工程就是其中的一部分。  

2017年,乌鲁木齐县供电公司投资六千多万元,实施中心村及村通动力电农网升级改造建设项目,完善农村电网结构,提升农网设备水平,服务地方经济社会又好又快发展。

2018年乌鲁木齐县配网建设工程涉及7个乡镇,乌鲁木齐县供电公司经理赵东斩钉说:“今年,乌鲁木齐县供电公司将继续坚持以服务地方经济建设为中心,加强电网建设,强化优质服务,为乌鲁木齐县的农业、旅游业发展提供更加优质、高效、快捷、便利的供电服务,全力推进乌鲁木齐县社会经济的快速发展。”

〖2018.08.06-12:35〗 责任编辑:王素萍

友情链接