新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->法律->守护好我们的美丽家园

【守护好我们的美丽家园】在反分裂斗争中勇当先锋

2018-07-08 11:37  来源:新疆日报

□博尔塔拉蒙古自治州纪委监委派驻州党委组织部纪检组长 艾赛提·努力克

我自幼生长在博乐市,亲眼看到城区泥泞不堪的土路变成宽阔笔直的柏油路,见证了博乐市从名不见经传的小县城变成了全疆知名的旅游城市。我深深感受到,是党的领导,让各族人民过上了今天的幸福生活。

长大后,我圆了大学梦,和各族同学一起学习、交流、谈心,在相互了解中增进感情、共同进步,我强烈地感受到党给予我们的关怀和温暖。

踏上工作岗位后,我曾在多个部门任职,现任博州党委组织部纪检组长。这是一个特殊的岗位,更是一份神圣的职责。回望初心,我觉得肩上多了沉甸甸的担子,我愿将这份责任和担当作为我前进的动力。我要以身作则,带头坚定坚决抓监督,严明政治纪律,强化政治担当,严肃党内政治生活,用铁的纪律净化政治生态,严肃查处反分裂斗争中的“两面人”,查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题,始终做到头脑清醒、行动有力。

民族团结是各族人民的生命线。我们必须时刻团结一致,坚决反对各族人民的公敌、背离人性的败类——“三股势力”。要立场坚定、旗帜鲜明地维护祖国统一、维护民族团结,反对民族分裂,坚决和“三股势力”“两面人”作斗争,捍卫祖国统一,捍卫各族群众的幸福生活。

作为一名受党教育培养多年的党员干部,我要自觉践行入党誓言,忠于党的事业,坚定坚决地贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实自治区党委反恐维稳系列部署,与各族干部群众一道万众一心、同仇敌忾,以除恶务尽的决心和决战决胜的信心,向“三股势力”“两面人”宣战并将他们彻底消灭。

我要在日常生活中团结和带领各族干部群众,在反分裂斗争中勇当先锋,要对“三股势力”“两面人”发出强烈的批判和怒吼。作为一名党员干部,我要敢发声、敢亮剑,旗帜鲜明、立场坚定地站在反分裂斗争第一线。

我郑重承诺:在今后的工作、生活中,要把忠诚担当印刻在心上,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用党章党纪规范个人言行,自觉培养和践行社会主义核心价值观,增强“五个认同”,充分发挥党员干部模范带头作用,身先士卒,誓与“三股势力”“两面人”斗争到底。

〖2018.07.08-11:37〗 责任编辑:刘朕

友情链接