新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->文体

新疆人民出版总社召开主题出版工作座谈会

2018-06-15 13:04  来源:新疆日报

本报乌鲁木齐6月14日讯记者李杨报道:14日上午,新疆人民出版总社召开主题出版工作座谈会。

会上,人民出版社总编辑辛广伟就做好主题出版工作介绍经验。自治区宣传文化口有关单位负责人就做好我区主题出版工作作交流发言。

会议强调,做好新疆主题出版工作,必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平文艺思想,切实树牢“四个意识”,提高政治站位,动员全区党员干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标不懈奋斗。

会议要求,各出版单位要提升队伍素质,加强对主题出版工作的研究,精心策划论证选题,不断提升主题出版内容质量;要鼓励编辑、作家深入基层、深入一线,创作出一批昂扬向上、鼓舞人心的精神文化产品,大力唱响主旋律、传播正能量;要在严把政治关、导向关的基础上,以新理念新方法指导工作,不断创新话语表达、内容形式和传播方式,努力推出一批既有思想深度又有艺术高度、群众喜闻乐见的优秀作品。

〖2018.06.15-13:04〗 责任编辑:杨智

友情链接