新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片

克拉玛依绿丝带“爱心送考”再出发

2018-06-04 11:33  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网消息(通讯员周建玲):高考期间,考生不仅可以享受由新疆克拉玛依市绿丝带公益组织提供的 “一对一,零距离”上门专享送考服务,而且三部送考爱心专线静候你的来电。

在6月2日“爱心送考”启动仪式现场,参加“爱心送考”的私家车主们郑重承诺:保持文明驾车、遵守交通信号;使用文明用语,展现志愿者形象;保持车内干净、整洁,为考生提供清新、舒适的乘车环境;静心驾驶、礼让行人,提供方便、安全、快捷的乘车服务;保持良好、热情的服务态度,提供温馨的接送服务。

据了解,今年有近百名绿丝带志愿者参与“爱心送考”。凡是克拉玛依市区、高新区(白碱滩区)家庭贫困、行动不便、距离考场路途较远、交通不便或父母在油田一线工作的考生均可预约报名,有意报名的考生请拨打绿丝带爱心专线电话:18809901800,15909901800,18799991800预约车辆。同时,邀请爱心市民,通过绿丝带爱心专线报名,加入到“爱心送考”队伍中来。

〖2018.06.04-11:33〗 责任编辑:沈媛

友情链接