新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政->访民情惠民生聚民心->凝聚人心
自治区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室工作会议要求

聚焦总目标,持续接力推进“访惠聚”驻村工作

2018-05-16 10:18  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网5月16日消息:5月15日,自治区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室召开工作会议,自治区党委常委、组织部部长马学军出席会议并讲话。

  会议强调,各级“访惠聚”办是驻村工作的指挥部,肩负着综合协调、组织指导、督促检查、舆论引导等重要责任,对推进“访惠聚”驻村工作具有重要作用。要聚焦总目标,坚持问题导向,紧紧围绕“1+2+5”目标任务,一项工作一项工作抓实,一个环节一个环节抓好,推动“访惠聚”驻村工作取得新的更大成效。要以提升基层党组织的组织力、维护稳定、促进精准脱贫、促进乡村振兴为重点,发展党员,培养骨干,建强组织,规范运行,打造永不走的“工作队”。 要做好统筹指导,各级“访惠聚”办之间、“访惠聚”办与各派出单位之间要加强沟通协调,形成上下联动、步调一致、齐抓共管的工作格局,多给工作队教思路、教方法、教经验,推进“访惠聚”驻村工作再上新台阶。要加强总结宣传、舆论引导,大力宣传基层发生的新变化、新气象,大力宣传驻村工作中涌现出的先进典型、模范事迹,传播主流声音,形成正确导向。

〖2018.05.16-10:18〗 责任编辑:刘朕

友情链接