新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片

全国两会特别节目《奋进新时代》:教育惠民筑梦美好未来

2018-03-14 17:31  来源:新疆新闻在线网

全国人大代表 库尔班·尼亚孜

全国人大代表 闵晓青

住疆全国政协委员 邓红

 

 新疆新闻在线网3月14日消息(记者 刘华 董曦 傅广煜):新疆人民广播电台3月14日推出全国两会特别节目《奋进新时代》之《教育惠民筑梦美好未来》。节目邀请全国人大代表、塔城市二工镇中心学校校长闵晓青,全国人大代表、乌什县依麻木镇国语小学校长库尔班·尼亚孜,住疆全国政协委员、民革新疆区委会专职副主委、秘书长邓红,做客新疆人民广播电台全国两会北京直播间,和听众朋友一起讲述教育惠民政策。

新疆人民广播电台全国两会特别节目《奋进新时代》:教育惠民筑梦美好未来

 党的十九大报告指出,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,深化教育改革,加快教育现代化,办好人民满意的教育。今年《政府工作报告》提出,发展公平而有质量的教育。推动城乡义务教育一体化发展,教育投入继续向困难地区和薄弱环节倾斜。完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作。发展民族教育、特殊教育、继续教育和网络教育。加强师资队伍和师德师风建设。要办好人民满意的教育,让每个人都有平等机会通过教育改变自身命运、成就人生梦想。

节目录制中

〖2018.03.14-17:31〗 责任编辑:杨智

友情链接