新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政->2018全国两会->全景两会

全国两会特别节目《奋进新时代》:安居惠民 让幸福来敲门

2018-03-13 11:47  来源:新疆新闻在线网

 

 

新疆人民广播电台全国两会特别节目《奋进新时代》之《安居惠民 让幸福来敲门》

全国人大代表 陈亮

自治区住房和城乡建设厅副厅长 全河

  新疆新闻在线网3月13日消息(记者 刘华 董曦 傅广煜):新疆人民广播电台3月12日早间推出全国两会特别节目《奋进新时代》之《安居惠民 让幸福来敲门》,节目邀请全国人大代表、自治区住房和城乡建设厅驻伽师县克孜勒苏乡巴什兰干村“访惠聚”工作队队长、第一书记、自治区住房和城乡建设厅办公室主任陈亮,自治区住房和城乡建设厅副厅长全河做客新疆人民广播电台全国两会北京直播间,和听众朋友一起讲述了安居惠民工程给全疆各族群众带来的温暖。

新疆计划实施30万户农村安居工程

 党的十九大报告提出,要加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。全国两会上,《政府工作报告》中也提出要更好解决群众住房问题。而在新疆城乡,一排排漂亮整齐的安居富民房,一栋栋规划科学的城市保障房,正在让广大城乡居民实现着自己的安居梦想。

〖2018.03.13-11:47〗 责任编辑:杨智

友情链接