新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->法律->守护好我们的美丽家园

【守护好我们的美丽家园】在维稳一线发挥表率作用

2018-03-09 10:38  来源:新疆日报

□阿克苏地委组织部信息管理科副科长、主任科员热依古丽·吐鲁洪

历史不容歪曲篡改。但是,意识形态领域有一小撮披着学术外衣的“两面人”,配合境内外“三股势力”,精心包装“双泛”错误思想,歪曲新疆“三史”。“三股势力”“两面人”肆意歪曲新疆“三史”,就是企图割断新疆各族人民与中华大家庭的血肉联系,最终达到分裂国家的罪恶目的。

作为一名组工干部,我要以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,坚定坚决地与“三股势力”“两面人”作针锋相对的斗争,为实现新疆工作总目标提供坚强的组织保证,为实现社会稳定和长治久安总目标贡献自己的力量。

坚决反对“三股势力”“两面人”,我要做到以下几点:

一是面对严峻复杂的维稳形势,艰巨繁重的维稳任务,要坚决贯彻自治区党委的部署要求,在将工作做细做实的同时,头脑要十分清醒、政治上要绝对忠诚,立场上要坚定坚决,言行上要表里如一,要用正义胆识揭穿“三股势力”“两面人”的罪恶本质。

二是要将发声亮剑、声讨揭批“三股势力”“两面人”活动贯穿于工作、生活中,在反恐维稳斗争中身先士卒,主动作为,敢于担当,以自身实际行动带动干部群众共同守护美好家园。

三是要紧紧围绕总目标、服务总目标、落实总目标来开展工作,提升识破、拆穿“两面人”的能力,在选人用人方面、教育引导基层党员干部群众方面下苦功夫,真抓实干,为实现社会稳定和长治久安总目标尽职尽责。

我们要团结一心、齐心协力,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决、自觉地贯彻落实好自治区党委重大决策部署,不折不扣、不搞变通。在反对“三股势力”“两面人”斗争中打头阵、做标兵,发挥带头表率作用,为确保总目标顺利实现作出应有的贡献。

〖2018.03.09-10:38〗 责任编辑:王素萍

友情链接