新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->文体

2018新春电影贺岁档精彩纷呈

2018-02-16 15:56  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网2月16日消息(新疆台记者董智勇、实习记者简晓琪)春节大假,除了吃团圆饭、看“春晚”、外出旅游之外,看电影也是不少市民的休闲选择。

 在乌鲁木齐银河欢乐影城汇嘉时代店记者看到,几个购票通道前都排起了长队。观众李家康告诉记者,春节档好看的电影太多,选择起来都有些纠结:“我特别期待《捉妖记2》,之前我看过《捉妖记1》,觉得还是蛮不错的。我也很想看《西游记女儿国》《红海行动》,还有《唐人街探案2》,希望能在春节期间带上朋友看遍。”

  今年春节档的国产大片避开了同类型竞争。有主打军事题材及爱国情怀的《红海行动》,也有之前口碑较好电影的续作《捉妖记2》《唐人街探案2》,有郭德纲导演,岳云鹏、贾玲等主演的喜剧片,也有合家欢动画片《熊出没·变形记》。

 乌鲁木齐银河欢乐影城汇嘉时代店值班经理石玉龙介绍,春节期间可以通过多种渠道进行购票:“顾客可以通过网络购票,还可以在我们前台直接进行买票,也能通过打电话的方式给我们客服,提前预定好座位,提前半个小时到前台进行取票。如果说顾客买不上票的话,可以直接联系我们,我们可以帮顾客解决这样的问题。”

  为了满足市民的观影需求,各大影院都做好了排片准备。华夏天山院线副主任马小桃说:“这些电影我们都会加大排映的场次,这些电影都会持续一个月的档期,保证大家观影的需求。”

〖2018.02.16-15:56〗 责任编辑:刘朕

友情链接