新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政

自治区财政厅:各族职工共庆佳节

2018-02-12 10:30  来源:新疆日报

本报乌鲁木齐2月11日讯记者黑宏伟、通讯员杨志云报道:9日下午,自治区财政厅举行2017年度表彰大会暨民族团结联谊会,300多名干部群众参加会议。自治区人民政府党组成员、财政厅厅长弯海川在会上作了发言。

会议表彰了2017年在财政工作各个领域取得突出成绩的先进集体及优秀个人。总结了2017年财政工作,对2018年财政工作作了安排部署。

表彰大会后举办了民族团结联谊会,各族干部职工欢聚一堂,载歌载舞,以自编自演的文艺节目和妙趣横生的游戏互动共同庆祝民族团结所取得的辉煌成就,喜迎新年。《大红枣儿甜又香》《我的中国梦》《天山抒怀·感恩记忆》《民族团结一家亲》《共筑中国梦》等丰富多彩的节目得到了现场干部职工的阵阵掌声。

干部职工纷纷表示,民族团结联谊会促进了各族干部职工交往交流交融,增进了各民族干部职工间的亲情和友谊,坚定了各族干部职工感党恩、听党话、跟党走的信心,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标筑牢了群众基础。

〖2018.02.12-10:30〗 责任编辑:杨智

友情链接