新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政->中央环保督查整改进行时

巴州认真贯彻中央环境保护督察组的反馈意见

迅速落实各项整改措施
2018-01-12 09:50  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网1月12日消息(通讯员 张新华 赵潇潇 马尚书):连日来,巴州认真贯彻中央第八环境保护督察组的反馈意见,迅速落实各项整改措施。

针对督察组提出的博斯腾湖相关治理项目进展缓慢、部分污水处理厂超标排放或不正常运行等问题,博湖县投入专项资金,对涉及到的污水处理厂进行了技术改造。博湖县环保局局长李海胜:“2017年12月25日城镇污水处理厂已对污水处理设施进行了升级改造,共计投入130余万元,目前已投入运营。目前,博斯腾湖总体水质三类水质,水质状况良好。今后我们将认真学习领会贯彻党的十九大精神,践行绿水青山就是金山银山的发展理念,守好博斯腾湖—巴州的母亲湖。”

巴州环保局副局长杨春表示,今后,巴州将继续组织开展环境突出问题大排查大整治活动,对发现的问题和违法违规行为“出重拳、下猛药、零容忍”:“对每一个制定的整改措施抓督察,抓整改落实,抓整改到位,确保我们中央环保督察反馈的问题,件件有着落。”

〖2018.01.12-09:50〗 责任编辑:杨智

友情链接