新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政

自治区公安警卫工作会议要求 不断开创新疆警卫工作新局面

2018-01-11 09:59  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网1月11日消息:昨天上午,自治区公安警卫工作会议在乌鲁木齐召开。

自治区党委副书记、政法委书记朱海仑出席会议并讲话。

朱海仑要求,要牢固树立“四个意识”,落实“四个必须”,践行“四句话”,提高政治站位,强化政治担当,坚决完成党中央、自治区党委赋予的职责使命,确保国家政治安全和新疆社会大局稳定。要牢牢聚焦总目标,在准确把握当前反恐维稳形势上下功夫,在坚持战斗力这个唯一根本标准上下功夫,在精细安排部署上下功夫,切实做好新疆警卫工作,确保绝对安全、万无一失。

朱海仑强调,全疆警卫部门必须毫不动摇地坚持政治建警、从严治警,着力打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬队伍。要始终把政治建警摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想武装头脑,切实加强领导班子和干部队伍建设,树立良好的工作导向和用人导向,打造有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代警卫军人。要持续深入加强作风建设,以铁的纪律打造铁的队伍,以一流的班子、一流的队伍、一流的业绩谱写新时代新疆警卫工作新篇章,为新疆社会稳定和长治久安作出新贡献。

〖2018.01.11-09:59〗 责任编辑:杨智

友情链接