新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片

新疆哈密:冬至饺子温暖环卫工

2017-12-22 11:09  来源:天山网

 

12月20日,环卫工人在新疆哈密市伊州区东河街道可园社区品尝冬至饺子。

  天山网讯(哈密日报记者蔡增乐摄影报道)12月20日,环卫工人在新疆哈密市伊州区东河街道可园社区品尝冬至饺子。当日,新疆哈密市伊州区东河街道可园社区开展了“温暖冬至节 情暖环卫工”活动,社区干部、志愿者为辖区环卫工人煮饺子送温暖,喜迎冬至的到来。

    近年来,哈密市伊州区东河街道不断推进服务型社区创建活动,想群众之所想,急群众之所急,切实提高社区服务群众的水平和能力,不断增强各族群众获得感和幸福感。

12月20日,新疆哈密市伊州区东河街道可园社区环卫工人和社区干部一起端冬至饺子。

12月20日,环卫工人在新疆哈密市伊州区东河街道可园社区准备品尝冬至饺子。

12月20日,新疆哈密市伊州区东河街道可园社区志愿者在为环卫工人煮冬至饺子。

12月20日,新疆哈密市伊州区东河街道可园社区志愿者阿娜尔古丽·赛买提为环卫工人端上冬至饺子。

12月20日,新疆哈密市伊州区东河街道可园社区干部为环卫工人夹饺子。

 12月20日,环卫工人在新疆哈密市伊州区东河街道可园社区欢跳麦西热甫。

〖2017.12.22-11:09〗 责任编辑:杨智

友情链接