新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->教育

自治区召开就业教育培训工作经验交流电视电话会议

2017-12-08 09:36  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网12月8日消息(记者 杨剑桥):12月7日,自治区召开就业教育培训工作经验交流电视电话会议。自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜出席会议并讲话。

截至今年11月底,我区固定资产投资项目建设促进农村劳动力培训69.33万人次,实际用工111.34万人次,共使用新疆籍劳动力61.8万人次,占55.5 %,人均增收11212元。

会议强调,要全力以赴做好今冬明春各项工作,努力构建促进农村劳动力就业教育培训持续深入推进的长效机制,盯住“一个目标”,落实“双控指标”,实现培训对象、内容、效果“三个精准”。用心用情用力,切实提升广大农村劳动力的综合素质和就业能力,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出更大贡献。

〖2017.12.08-09:36〗 责任编辑:杨智

友情链接