新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->经济

全疆支线机场冬春航季航线加密

2017-11-15 10:59  来源:新疆日报

乌鲁木齐11月14日讯通讯员蔡志浩报道:10月29日是今年民航冬春换季首日。当日,喀什机场开通喀什—兰州—郑州航线。该航线是乌鲁木齐航空首次开通的以喀什为始发城市通往疆外的航线,其中喀什—兰州航段为乌鲁木齐航空独飞航线。

据介绍,进入冬春航季以来,全疆各支线机场航线呈现不同程度的加密情况。伊宁机场新开伊宁—郑州—深圳、伊宁—库尔勒—西安、恢复执行伊宁—成都直飞三条航线,换季后伊宁机场每天约14个航班,通航疆外8个城市和疆内5个城市。和田机场新增和田-乌鲁木齐-天津往返航班,至此,和田始发疆外通航城市有北京、天津2个,疆内通航城市有乌鲁木齐、喀什、阿克苏、库车4个,疆内串飞航线网络布局趋于完善。博乐—乌鲁木齐—武汉往返航线原来的每周一班增至每周执行两班,架起了博尔塔拉蒙古自治州与内地省市联系的空中桥梁,为博乐民众出行提供了方便。

〖2017.11.15-10:59〗 责任编辑:王素萍

友情链接