新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->文体

新疆成为球员入选最多球队

2017-11-14 11:45  来源:新疆网

 

  新疆网讯(记者马磊报道)11月13日,中国篮协公布了中国男篮红队最新16人集训名单。西热力江、王子瑞、俞长栋、阿不都沙拉木名列其中,新疆喀什古城队成为入选球员最多的俱乐部。

  2019男篮世界杯预选赛首个窗口期为11月20日-28日,由李楠领衔的中国男篮红队将会出战男篮世界杯的预赛,10月23日中国篮协曾经公布了一份23人的大名单。

  13日,中国篮协正式公布了参加比赛的16人大名单,其中周琦因为目前在NBA比赛而缺席,丁彦雨航成为目前红队的领军人物,而新疆队这次有4人入选。

  西热力江表示,这次能够入选,在身体各方面保证健康的情况下,定会全力以赴,做好中生代球员传帮带的作用。

  26岁的俞长栋正值黄金年龄,他有足够的实力,而欠缺的只是上场时间和得分。此前在球队中扮演蓝领球员的他,本赛季获得了足够的机会,也用出色的表现证明了自己的实力。

  按照篮协要求,所有球员需要在18日晚抵达南京报到。

  根据赛程安排,男篮11月23日在南京迎战中国香港队,11月26日,他们将在韩国高阳挑战韩国队。

〖2017.11.14-11:45〗 责任编辑:杨智

友情链接