新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政->学习宣传贯彻党的十九大精神
【十九大精神进万家】

库尔勒启动“十九大精神进万家”文化惠民工程

万份《库尔勒晚报》赠市民
2017-11-14 10:30  来源:新疆日报

库尔勒11月13日讯库尔勒晚报记者魏银和报道:11月13日,库尔勒市启动“十九大精神进万家”文化惠民工程。库尔勒市委、市政府订购1万份《库尔勒晚报》,赠送给市域内各族群众,通过报纸把党的十九大精神传递到千家万户。

在启动现场,库尔勒市委常委、宣传部部长山加甫说:“‘文化惠民’工程是贯彻落实自治区党委‘九项惠民工程’中的一项。库尔勒市委、市政府订购1万份《库尔勒晚报》,目的就是宣传党的十九大精神,让十九大精神进入千家万户,让更多居民、村民倾听党的声音、了解党的政策、感受党的关怀,进一步增强各族群众感党恩、听党话、跟党走的决心,为聚焦总目标、落实总目标提供强有力的舆论支持。”

“为了让我们这些困难户早日过上好日子,市委、市政府让我们参加各种技能培训、讲座,这些我们看在眼里、记在心里。给我们免费赠阅《库尔勒晚报》也是一项实实在在的帮扶措施,通过读报学习,我们会更容易理解十九大精神。”居民代表蒋宝华说。

此次库尔勒市“十九大精神进万家”文化惠民工程将惠及市域内村民小组、社区网络、便民警务站、“访惠聚”工作队、职业技能培训中心等基层组织和农村十户长、“四老”人员、精准扶贫户、社区楼栋长、社区阅报困难户、草根宣讲员、退休干部等。

《库尔勒晚报》自1993年7月1日创刊以来,始终坚持正确的舆论导向,准确传达党的声音,持续关注民生建设。经过24年的不懈努力,这份报纸已成为库尔勒市民不可或缺的精神食粮。

〖2017.11.14-10:30〗 责任编辑:王素萍

友情链接