新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->文体

维哈文版十九大文件在全区各地发行

2017-11-14 10:05  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网11月14日消息:昨天,由民族出版社和新疆人民出版社联合出版的维吾尔文版、哈萨克文版《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》和《中国共产党章程》正式发行,共计41万册的出版物将陆续入驻全区各地新华书店。

据了解,自治区党委宣传部按照中宣部要求,启动了对党的十九大报告翻译稿的审读工作,由自治区民语委、新疆社会科学院、新疆大学和新疆日报社组成专家队伍共同完成。连日来,专家们严格遵照“高水平、高质量”的标准,按照将党的十九大精神“原汁原味、通俗易懂”地传达给全区少数民族读者的要求,对维吾尔文版、哈萨克文版党的十九大相关出版物进行了审读,在准确理解、把握原文的基础上,对每一句话、每一个字、每一处标点进行了认真审核,保证了翻译质量,为广大少数民族干部群众学习好党的十九大精神提供了保障。

〖2017.11.14-10:05〗 责任编辑:杨智

友情链接