新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->教育

中华全国律师协会2017年新疆民汉双语律师培训班开班

2017-11-14 10:02  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网11月14日消息(记者 邱锦):昨天,中华全国律师协会2017年新疆民汉双语律师培训班在乌鲁木齐开班。

在为期16天的集中培训中,来自各地州市的81名优秀少数民族律师将接受来自新疆大学法学院教授、自治区高级人民法院法官、自治区人民检察院检察官们关于党的十九大精神解读、法学基础课程、律师实务课程以及律师业务能力的培训。

中华全国律师协会副秘书长马国华介绍,全国律师协会加大了对我区法律服务工作的支持力度,利用专项经费,启动实施了“民汉双语律师人才培养计划”。马国华:“继续深入探索民汉双语律师人才培养模式,为广大少数民族群众提供更加优质的法律服务,同时带动少数民族律师提高运用双语提供法律服务能力和水平,成为服务新疆法治建设、服务新疆社会稳定大局和经济社会发展优秀专业人才。”

〖2017.11.14-10:02〗 责任编辑:杨智

友情链接