新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->法律

【守护好我们的美丽家园】喜看家乡变化 牢记党的恩情

2017-11-12 12:41  来源:

  今天(11.12)出版的新疆日报刊登了新疆人民出版社维文编辑部副主任 阿不都黑力力·阿不都吉力力 、托克逊县人民医院医生 木叶斯尔·阿不都热合曼的署名文章。

  阿不都黑力力·阿不都吉力力在文章中说,我2008年7月在新疆大学完成硕士学业后,来到新疆人民出版社维吾尔文编辑部工作。从一个农村孩子到成长为编辑的历程,是充满无数感动和感恩的人生旅途。我的成长得益于父母的付出和鼓励,得益于老师们的支持和关怀,得益于各民族兄弟姐妹的热情帮助,更得益于党和国家的惠民政策。作为一名意识形态领域工作者,我要牢记前辈的忠告,牢记出版工作者的职责使命,要时刻把维护新疆社会稳定和长治久安作为一切工作的出发点和着力点,不忘使命,引导好各族读者。

  木叶斯尔·阿不都热合曼在文章中说,我的家乡托克逊县随着“绿化亮化美化”工程深入推进,县城变得越来越美丽。近几年,托克逊县的农村变化也很大。现在,村里的老人看病有医保,乡里医院条件也好多了;村村都建起了幼儿园,孩子在家门口就能接受教育。十九大报告中提出的系列惠民新政策,再次点燃了我们心中的激情。我们要始终怀着感恩的心,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护民族团结,坚决反对“三股势力”,坚决与“两面人”“两面派”作斗争,不断提高业务技能,为建设美丽新疆贡献自己的力量。


〖2017.11.12-12:41〗 责任编辑:张靖

友情链接