新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->视听盛宴->原创视频

【喜迎十九大】紧跟核心奔小康|牢记总书记嘱托

------乡村医生居马泰·俄白克
2017-10-07 17:27  来源:新疆新闻在线网

 

紧跟核心奔小康”系列微视频之三《牢记总书记嘱托------乡村医生居马泰·俄白克》

 

 

   为迎接党的十九大胜利召开,根据自治区党委网信办“喜迎十九大 落实总目标”重大网络主题传播活动工作部署,新疆新闻在线网回访了习近平总书记在新疆考察调研部分地区和单位的干部群众。以“紧跟核心奔小康”为主题,通过系列微视频的方式讲述新疆各族儿女不忘党恩,认真落实以习近平同志为核心的党中央关于全面建设小康社会的战略部署,共同致富奔小康的故事,生动展示了各族干部群众为实现新疆工作总目标团结奋斗的精神风貌。

  2015年9月30号,来自特克斯县大山深处的乡村医生居马泰·俄白克作为基层民族团结优秀代表在北京受到了习近平总书记的亲切接见。两年来,居马泰·俄白克牢记总书记的嘱托,不断学习业务知识,提高诊疗水平,服务当地各族农牧民群众。

 

 

2015年9月30号特克斯县的乡村医生居马泰·俄白克作为基层民族团结优秀代表在北京受到了习近平总书记的亲切接见

 

 

乡村医生居马泰·俄白克为村民做体检

 

 

乡村医生居马泰·俄白克看望资助的学生

  在潜心学习业务知识的同时,居马泰·俄白克还牵挂着大山深处的10名孩子。两年来,居马泰·俄白克每月都要抽出一天时间,赶到一百公里外的特克斯县乔拉克铁热克镇小学,看望他资助的10名贫困小学生,给他们送去生活费和各种学习用品。

 

〖2017.10.07-17:27〗 责任编辑:王素萍

友情链接