新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片

昌吉州“我的家园最迷人”网络文化活动评选结果出炉

2017-10-06 10:21  来源:天山网

 

视频类作品一等奖《新疆昌吉》(点击查看视频)。(视频由昌吉州党委网信办提供)

  天山网讯(记者范国斌报道)昌吉市飞马转盘、新疆大剧院、回民小吃街……这些在昌吉人眼里再熟悉不过的场景,最近不仅被人拍成了美美的照片和视频,还获了大奖。

  近日,由昌吉州网信系统与特变电工合作开展的大型网络文化活动——昌吉州“‘特变·世纪广场杯’我的家园最迷人”大型图片、微视频网络文化活动公布了评奖结果。

  昌吉州检察院的胡勇跃等20名作者的作品分获图片类作品一、二、三等奖及优秀奖;昌吉市网络自媒体人张真源等8名作者的作品分获视频类作品一、二、三等奖及优秀奖;新疆特变电工房地产开发有限责任公司获特别贡献奖;呼图壁县党委网信办、昌吉州文化产业投资有限公司等5家单位企业获优秀组织奖。

  据了解,本次活动期间共征集到图片作品440幅(组)、微视频作品11部。这些作品中,不乏优秀的网络文化精品,如昌吉市网络自媒体人张真源拍摄的微视频作品,利用航拍技术展示了昌吉市飞马转盘、新疆大剧院、回民小吃街等地标建筑,作品主题明确、画质清晰、气势磅礴,动感且极具现代化城市的魅力,令人震撼。

  还有来自乌鲁木齐的刘永宏用相机镜头记录的呼图壁车站,夕阳映衬下的火车站,深沉而厚重,让人感受到一种别样之美,也让人深刻体会到作者的思乡之情和对家乡那景那人的深深眷恋。

图片类作品一等奖《滨湖河之夜》。(图片由昌吉州党委网信办提供)

图片类作品一等奖《冰灯展》。(图片由昌吉州党委网信办提供)

图片类作品一等奖《昌吉铁桥》。(图片由昌吉州党委网信办提供)

图片类作品一等奖《昌吉州文化馆》。(图片由昌吉州党委网信办提供)

图片类作品一等奖《美丽昌吉——宜居之城》。(图片由昌吉州党委网信办提供)

〖2017.10.06-10:21〗 责任编辑:杨智

友情链接