新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->法律

新疆曝光十起违反中央八项规定精神典型案件

2017-09-20 10:08  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网9月20日消息:近日,自治区纪委公开曝光十起违反中央八项规定精神典型案件。这些案件分别是:

  一、伊犁州发改委原党组副书记、副主任刘亚农违规收受礼品礼金问题。此外,刘亚农还存在其他违纪违法问题。2017年8月,刘亚农受到开除党籍、开除公职处分,并移送司法机关处理。

  二、阿图什市农业技术推广中心原主任米吉提•阿不力米提办公用房超标问题。此外,米吉提•阿不力米提还存在其他违纪违法问题。2017年8月,米吉提•阿不力米提受到开除党籍、开除公职处分,并移送司法机关处理。

  三、莎车县佰什坎特镇原副镇长吐尔孙江·塔里甫安排管理和服务对象承担个人消费等问题。此外,吐尔孙江•塔里甫还存在其他违纪问题。2017年8月,吐尔孙江•塔里甫受到开除党籍、开除公职处分。

  四、博湖县民政局原党组副书记、局长、老龄办主任宝鲁都公款送礼等问题。2017年7月,宝鲁都受到撤销党内职务、行政撤职处分。

  五、玛纳斯县文旅广新局原党组书记、副局长黑晓红违规收受礼品礼金等问题。2017年8月,黑晓红受到撤销党内职务、行政撤职处分。

  六、乌鲁木齐县经发委原党委委员曹振春超标准公务接待等问题。2017年8月,曹振春受到撤销党内职务、行政撤职处分。

  七、哈密市人防办原党组副书记、主任姚文刚公款报销旅游费用等问题。2017年8月,姚文刚受到党内严重警告处分。

  八、塔城地区中医医院党组书记、副院长巴合提拜•买哈德日公款报销个人交通费用问题。2017年8月,巴合提拜•买哈德日受到党内严重警告处分。

  九、吐鲁番市高昌区公安局民警寇伟违规使用公务用车问题。2017年7月,寇伟受到记大过处分。

  十、布尔津县粮食局军粮供应站站长王强公款吃喝问题。2017年8月,王强受到记过处分。

〖2017.09.20-10:08〗 责任编辑:刘朕

友情链接