新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->法律

自治区反腐倡廉教育展览开展

2017-09-19 10:03  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网9月19日消息(记者杨剑桥):9月18日下午,自治区反腐倡廉教育展览在乌鲁木齐开展。自治区纪检监察系统党员领导干部作为首批观众参观、接受教育。

自治区党委常委、自治区纪委书记罗东川出席开展仪式并讲话。

根据自治区党委安排部署,为深化拓展第十九个党风廉政教育月活动,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,自治区纪委下发通知,要求自治区各部门各单位在党的十九大召开之前,集中一个月时间,分期分批组织党员干部参观自治区反腐倡廉教育展览,接受正反典型教育。

罗东川强调,纪委是党内监督的专责机关,监督别人首先要加强自我监督,纪检监察系统党员领导干部要首先接受教育。各级纪检监察干部要牢记职责使命,持之以恒正风肃纪、坚定不移反腐惩恶。要牢记“打铁还需自身硬”,切实规范监督执纪行为、培养严实深细作风、严格遵守党规党纪,聚焦总目标,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

〖2017.09.19-10:03〗 责任编辑:沈媛

友情链接