新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->法律->守护好我们的美丽家园
守护好我们的美丽家园

坚定立场 做反分裂斗争的坚强卫士

2017-09-14 09:55  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网9月14日消息(记者 哈米提 通讯员 阿迪力江 王青 郝亮 杨世明 阿依江):连日来,我区各单位深入推进发声亮剑活动,各族干部群众表示要积极行动起来,争做打击“三股势力”“两面人”的先锋,做反分裂斗争的坚强卫士。

岳普湖县召开发声亮剑推进会,要求全县广大党员干部要把发声亮剑融入到“两学一做”学习教育和“学转促”专项活动中,提高质量,坚定坚决把发声亮剑引向深入。岳普湖县检察院公诉科科长古丽巴哈尔·喀德尔:“我将始终立足职责使命,铭记党的恩情,牢记党的教诲,继续坚定自觉地站在反分裂斗争的最前沿、第一线。”

玛纳斯县凉州户镇水管所干部帕提古丽·吐尔逊经常发挥自己的语言优势,协助“访惠聚”驻村工作队开展工作。她表示要不断改变工作作风,坚决清除身边的“两面派”“两面人”,坚决维护社会稳定:“跟党走,听党话,会给身边的亲戚、姐妹、村民讲“三股势力”的危害,让他们认清楚“三股势力”的丑恶嘴脸。”

〖2017.09.14-09:55〗 责任编辑:杨智

友情链接