新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->法律

新疆7人入围“全国社会治安综合治理先进工作者”候选人

2017-08-09 10:42  来源:新疆日报

本报乌鲁木齐8月8日讯记者隋云雁 8日从自治区综治办获悉:“全国社会治安综合治理先进工作者”评选投票正式启动,自治区及新疆生产建设兵团有7名干部成为候选人,他们中有叶城县棋盘乡党委副书记、派出所所长热合曼·艾山,且末县委政法委常务副书记罗健,昌吉回族自治州公安局某大队大队长何兰·吾拉孜,吐鲁番市吐鲁番示范区管委会综治办副主任、维稳办副主任胡宗仁等。

为进一步激励广大干部群众积极投身社会治安综合治理工作,创新社会治理,全面推进平安中国建设,确保人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,人力资源和社会保障部、中央综治委开展了全国社会治安综合治理先进集体和先进工作者评选表彰活动。

目前,全国评选表彰领导小组对各地推选上报的154名候选人开展网络投票评选,并发布了候选人先进事迹。据悉,了解候选人事迹及投票可以访问中国长安网PC端、中国长安网APP、中国长安网新浪微博、“长安剑”微信公众号(changan-j)。岁月静好,是因为有人在负重前行……请为他们点赞!

〖2017.08.09-10:42〗 责任编辑:王素萍

友情链接