新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->法律->守护好我们的美丽家园

旗帜鲜明地站在反分裂反暴恐斗争第一线

2017-07-15 11:50  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网7月15日消息:今天出版的新疆日报刊登了吐鲁番市妇联党组副书记、主席 古丽夏提·艾合买提、华电新疆发电有限公司党组成员、副总经理 苏来曼·亚森的署名文章。

古丽夏提·艾合买提在文章中说,作为一名妇女工作者,我要对维吾尔族妇女同胞说:让我们从自己做起,爱国爱家,给我们的孩子当好榜样;用科学文化知识武装头脑,引导我们的孩子在正确信仰下茁壮成长;与各民族同学团结友爱,共同筑起健康成长的摇篮,以心灵健康成长带动社会大进步、以家庭安宁推动社会大稳定。

苏来曼·亚森在文章中说,我要旗帜鲜明、立场坚定、表里如一,积极主动地发出对中国共产党、对伟大祖国的感恩之声和坚决与“三股势力”作斗争的正义之声。还要带领各族员工一道,永远保持对党的绝对忠诚;始终坚定坚决地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧紧围绕总目标,落实好自治区党委各项维稳措施,坚决守护好我们的美丽家园。

〖2017.07.15-11:50〗 责任编辑:张靖

友情链接