新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->经济->精准扶贫

皮山县30名城乡富余劳动力转移到南航新疆分公司就业

2017-07-07 09:44  来源:新疆新闻在线


新疆新闻在线网7月7日消息(记者 董智勇):昨天下午,30名皮山县城乡富余劳动力转移到南航新疆分公司就业。

下午6点26分,CZ6816次航班在乌鲁木齐地窝堡国际机场安全降落。30名南航新员工有序走出舱门,来自皮山县桑株乡恰斯喀木村的村民如孜麦麦提?托合提巴柯一脸兴奋地说:“这是我第一次坐飞机,党和政府给我们提供了这么好的条件,我一定要珍惜这个机会,好好学技能,好好干活,将来挣了钱,靠自己的能力坐飞机。”

南航新疆分公司总经理富璞岩表示,这30名新员工将先开展3到6个月的培训,然后会安排到地面服务类岗位就业:“我们专门为他们装修好了新的宿舍,专门为他们设置好了训练的课程,训练完了后按照个人的情况上岗。在培训期间我们每人发1500的,培训完了应该在3000块钱左右。”

据了解,截至6月30日,喀什和田两地有组织转移城乡富余劳动力近1.9万人。

新疆新闻在线 〖2017.07.07-09:44〗 杨智

友情链接