鍏叡澶
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->综合新闻->图片新闻
 
 
美国旧金山举办海外炎黄子孙拜祖大典
【发布时间】2017-03-20-10-28【来源】新华网

3月19日,在美国旧金山市市政厅广场,嘉宾参与拜祖大典“净手上香” 环节。当天,美国旧金山湾区侨界举办第二届海外炎黄子孙拜祖大典,弘扬中华文化传统,增强海外华侨华人的民族认同感。新华社发(刘艺霖摄)

3月19日,在美国旧金山市市政厅广场,当地华人青少年在拜祖大典上表演。当天,美国旧金山湾区侨界举办第二届海外炎黄子孙拜祖大典,弘扬中华文化传统,增强海外华侨华人的民族认同感。新华社发(刘艺霖摄)

3月19日,在美国旧金山市市政厅广场,当地华人演员在拜祖大典上表演。当天,美国旧金山湾区侨界举办第二届海外炎黄子孙拜祖大典,弘扬中华文化传统,增强海外华侨华人的民族认同感。新华社发(刘艺霖摄)

新疆新闻在线〖2017.03.20-10:28〗责编:杨智
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
鍏叡搴
<