新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->社会->忠诚履职 维护稳定

自治区领导继续调研维稳措施落实情况

2017-03-15 09:55  来源:新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网3月15日消息:3月11日到3月14日,自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜,自治区党委常委、宣传部部长田文,分别在阿勒泰地区和克拉玛依市实地调研基层维稳措施落实情况。

  3月11日到3月13日,艾尔肯·吐尼亚孜先后深入福海县赫勒公安检查站、第一高级中学、天福便民警务站,吉木乃县公安局指挥中心、托斯特乡阔依塔斯村、吉木乃口岸,阿勒泰市阿拉哈克镇公安派出所、切木尔切克镇中心幼儿园、将军山滑雪场等地进行调研,详细了解各项维稳措施落实情况。

   艾尔肯·吐尼亚孜强调,要围绕“六个抓好”“五个管住”“四个全覆盖”,确保社会大局稳定。要不断强化维护稳定中没有局外地区、没有局外单位、没有局外人的意识,依靠群众、发动群众,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要进一步强化维稳措施,加大宣传教育力度,重视方式方法,借助科技力量确保稳定工作落细落实落到位,以实际行动迎接党的十九大召开。

   昨天,田文深入克拉玛依市维稳指挥中心、油建北路清真寺、佳福社区、市图书馆、克拉玛依广播电视中心、克拉玛依日报社等地,详细了解并检查维稳措施落实情况。

   在油建北路清真寺,田文详细了解了清真寺的管理、开展宗教活动情况。她希望广大爱国宗教人士发扬爱国爱教优良传统,旗帜鲜明反对宗教极端思想,把信教群众的智慧和力量引导到改善生活条件、提高生活水平上来,共同维护好克拉玛依市和谐稳定的发展局面。

〖2017.03.15-09:55〗 责任编辑:杨智

友情链接