公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->频率活动
 
 
929推出“文明行为随手拍”!
【发布时间】2017-03-08-17-16【来源】新疆新闻在线网
有奖啦!有奖征集!929推出“文明行为随手拍”!

3月1号开始,《乌鲁木齐市公共文明行为条例》正式实施,即日起随意张贴、发放小广告;饲养犬类干扰他人生活;行人闯红灯、翻越护栏;违反交通规定闯红灯、在人行道或盲道停放车辆等不文明行为都将受到惩戒……

《条例》还列举了12条倡导的公共文明行为,禁止的不文明行为列举了14条。


                       

      城市的文明形象需要大家一起来维护,从即日起,新疆人民广播电台929私家车广播通过公众微信平台推出“文明行为有奖随手拍”的活动,如果你在道路上、在小区里、在剧场影院、餐馆商场等各种公众场合,看到了各种体现城市文明的现象,您只要随手一拍,发进我们的公众平台,就有可能获奖!

  

   参与方式:  

1. 关注929私家车广播公众微信平台;

2.将您所拍摄的照片通过手机上传到929平台;

3  标明"#随手拍#"; 作品标题(时间地点内容简介);作者姓名;联系方式.

      不久之后,929“文明行为随手拍”活动将在我们的微信平台进行集中推送,并对优秀作品颁奖!

    举起你的手机、相机,奖品就是你的!!

新疆新闻在线〖2017.03.08-17:16〗责编:杨智
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<