新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->法律

216国道发生三车连环撞 轿车被两货车夹中间

2017-02-27 10:39  来源:亚心网

    2月26日7时13分,位于216国道562公里处(阜康市路段),一辆大型货车因刹车失灵与前面一辆轿车、一辆货车连环相撞,轿车被夹中间,3人被困。

    “我们到达现场时,一辆半挂货车撞到了前方轿车,在轿车前方还有一辆货车。事故发生后轿车被夹两车中间,车体严重变形。轿车内共有3人被困,其中两人已被交警救出,一人因车体严重变形被卡在车内无法动弹。”阜康市消防中队救援人员说。

    了解现场情况后,消防员利用破拆工具对事故车辆进行破拆。经过20分钟的紧张救援,最后一名被困者成功救出,并移交120救护车,事故现场移交当地交警部门。

    事后,消防人员经询问知情人得知,该货车是从富蕴县前往乌鲁木齐,由于货车刹车失灵才导致了这起事故。目前,事故的具体原因还在进一步调查中。

    消防部门提醒广大司机朋友,车辆启动时要先踩一下刹车,检查刹车性能;行车过程中务必保持一定的安全距离,不争一分一秒;定期对车辆进行检查保养,预防各类危险事故的发生。轿车被夹两货车中间,车体严重变形。

    消防员进行破拆后,救出最后一名被困者。(记者董潇涵通讯员洪文乐图/消防部门提供)

〖2017.02.27-10:39〗 责任编辑:王素萍

友情链接