公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->频率活动
 
 
新疆电台柯语广播纪念分频播出五周年
【发布时间】2017-02-23-12-24【来源】新疆新闻在线网

 


  2月21日下午,新疆人民广播电台举行柯尔克孜语广播分频播出五周年座谈会。



  2012年2月27日,新疆人民广播电台柯尔克孜语广播和蒙古语广播告别了30年共用一个频率播出的历史,实现分频每天播出19个小时。


  老听众托呼提·拜克介绍了柯尔克孜族听众对柯语广播的喜爱:“在克州大家都特别喜欢听新疆电台柯语广播的节目,有的听众在海拔3、4千米给节目打电话,供求信息节目、法治节目参与热情最高。今后希望柯语广播能够更好、更深入地为柯族群众服务。”



  新疆台柯语广播副总监托依奇·呼力买买提介绍了未来柯语广播的发展方向:“全力以赴做好新闻宣传工作,满足柯语听众不断增长的需求。在新媒体融合方面下大功夫,紧跟时代发展的步伐。另外,继续精办中国之声柯语对外节目,力争让新疆人民广播电台柯语广播办得越来越好。”

 

新疆新闻在线〖2017.02.23-12:24〗责编:杨智
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<