公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片
 
 
【我为你点赞】保民安 得民心
【发布时间】2017-02-17-18-51【来源】新疆新闻在线网

     新疆新闻在线网2月17日消息(记者李随红  夏尔福丁):2月10日晚八点左右,家住乌鲁木齐天山区幸福花园马女士的丈夫在切菜时,不慎将手指切伤,一时间血流如注。夫妻俩赶紧出门搭了一辆出租车前往自治区人民医院,正是下班交通晚高峰,出租车行进到跃进街路段时被堵的动弹不得。


      这时,心急如焚的马女士看到了马路边的便民警务站,于是下车前往寻求帮助,便民警务站民警让马女士的丈夫坐上警车,然后开启警灯,并请路上的驾驶人配合,让开道路,马女士的丈夫很快被送到了医院。

      2月11日,马女士的丈夫伤情稳定后,一家人决定为帮助他们的便民警务站民警送上一面锦旗。


      便民警务站民警的丁警官收到锦旗后说:“这是我们应该做的,非常感谢马女士一家给我们送来锦旗,也很感谢当天在路上为我们让路的司机朋友,如果没有司机朋友们的让路,我们不会那么快到达医院,同时希望伤者的伤口早日愈合。”

新疆新闻在线〖2017.02.17-18:51〗责编:潘登
相关专题
 
   
 
处理 SSI 文件时出错
 
 
 
     
公共底
<