公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
共筑维护稳定的铜墙铁壁
【发布时间】2017-02-17-10-23【来源】新疆新闻在线网


    新疆新闻在线网2月17日消息(记者  孙伟):昨天,“扬威震慑 武装拉动”自治区反恐维稳誓师大会在和田举行,进一步增强了和田地区各族群众对实现社会稳定和长治久安总目标的坚定信心,也进一步彰显了自治区打赢反恐维稳这场硬仗的坚强决心。


    二月的和田,天高云舒,和田市团结广场上武警战士、公安干警、消防官兵、民兵等各种维稳力量列队挺立在朝阳之下,维稳战士们列着方队,手持钢枪,身配各种先进装备,目光炯炯有神,神情坚毅而自信,彰显着维稳力量的强大充实。武警新疆总队五支队支队长徐玉龙:“坚决贯彻自治区的决策部署,忠实履行职责使命。打击暴力恐怖活动,当好维护新疆社会稳定的压舱石,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。”


    和田市公安局猎豹突击队队员阿卜力克木·阿布莱提:“我会更加刻苦努力,全力做好维护和田社会稳定的工作。”


    武警战士张耀峰:“有人民群众做后盾,我们应该在日常训练中严格要求自己,练就过硬的素质,才能在今后的战斗中冲上去、打得赢,我们一定会维护社会稳定,保障人民安居乐业做出我们应有的贡献。”


    誓师大会后,随着一辆辆摩托车、装甲车、突击车等武装巡逻车辆驶向和田市主要街道和重点部位,过路的各族群众纷纷驻足观看。“祖国利益不容侵犯,边疆稳定不容破坏!”“誓与‘三股势力’斗争到底!”“党政警民心连心,打击犯罪保稳定!”……振奋人心的宣传标语口号,说出了大家的心声。


    在和田市团结广场外,16岁的热依拉·达吾提看着武装巡逻车,眼睛闪闪发亮。热依拉·达吾提说:“我们的祖国太强大了,我感到很安全。虽然我是一名学生,力量很小,但我会从自身做起,维护校园安全,做好民族团结,同时还要感谢为了我们的安全,社会的稳定日夜辛劳、在维稳一线战斗的公安干警,向他们致敬。”


    和田市民刘会民:“感觉心里特别的温暖,特别的安全,公安战警在一线特别辛苦。”


    和田市民买买提沙力·买买提明:“正是有了他们这样不分日夜的执勤辛劳,所以现在我们的生活环境舒适安全,感谢他们。”


    和田市民肉孜尼亚孜·普尼亚孜:“我们要像石榴子一样紧紧的抱在一起,狠狠打击破坏稳定团结的暴恐分子。”

新疆新闻在线〖2017.02.17-10:23〗责编:杨智
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<