公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->时政
 
 
在疆全国人大代表开展会前集中视察
【发布时间】2017-02-16-10-02【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网2月16日消息(记者  孙伟):2月13日到2月15日,根据全国人大常委会办公厅要求,在十二届全国人大五次会议召开之前,自治区人大常委会组织部分在疆全国人大代表开展会前集中视察。


    代表们先后来到乌鲁木齐市水磨沟区七道湾片区管委会、小铃铛幼儿园、六道湾清真寺,昌吉州准东经济技术开发区、昌吉特变电工股份有限公司、昌吉国家农业科技园区等地,了解当地经济社会发展情况,为参加十二届全国人大五次会议,审议各项议案和报告,提出高质量的议案和建议打好基础。


    在听取了乌鲁木齐市和昌吉州关于当地2016年经济社会发展情况及2017年经济社会发展的主要目标和重点任务的汇报后,自治区人大常委会主任、视察组组长乃依木·亚森要求,各位全国人大代表要利用集中视察的机会,充分发挥自身优势,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,在全国人民代表大会上提出高水平、高质量的意见和建议,为新疆的稳定和发展作出自己更大的贡献。


    自治区党委常委、乌鲁木齐市委书记李学军参加在乌鲁木齐的视察活动,并介绍了乌鲁木齐市经济社会发展情况。


    全国人大常委会委员、全国人大民族委员会副主任委员艾斯海提·克里木拜、买买提明·牙生,自治区人大常委会副主任董新光、里加提·苏里堂,自治区高级人民法院院长木太力甫·吾布力参加视察活动。

新疆新闻在线〖2017.02.16-10:02〗责编:杨智
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<