公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->频率活动
 
 
“爱要在一起相亲大会”等你来
【发布时间】2017-02-09-12-36【来源】新疆新闻在线网

男神女神都来这里了 “ 爱要在一起相亲大会”就等你了!

未曾相逢先一笑,

初会便已许平生。

这一次,

不知道你是否可以遇见命定的她/他。

马上就是情人节,

阳光895特别为还在单身的你

安排了这样一场相亲大会。

希望,你能把自己,唱给她/他听。

人海茫茫,这一次,别错过。

     2月14日,阳光895将举办“爱要在一起相亲大会“,邀请单身的您来参与,祝福您能找到心目中的女神和男神。

活动时间:2月14日。

地点:乌鲁木齐市新市区,苏州西街21号澳洋庄园酒业。

报名费用:150元。

      只要参与活动的朋友就有机会得到市场价值198元的溪木葡萄酒,还有精美牛排让您品尝,各种游戏环节让你们深入了解,欢迎大家拨打18599072577来报名。

还等什么?

赶紧来报名啊?

      品美食,喝美酒,有灯光、有音乐,只缺你心里的那个她/他,来澳洋庄园酒业,找到你爱的归宿。

相亲时不能犯4个错

1.喋喋不休。男人不喜欢喋喋不休的女人,特别是总是在物质上要求自己的人。有时男人和女人的思维不一样,你认为他会懂的东西他并不一定就知道。所以,如果你真的想要什么的话不妨直接跟他说,但是千万不要以这些物质来检验男人。


2.急于求成。虽然相亲的形式是刻意的,但心态应该是放松的。如果你过于紧张,或者你总是抱着我要去见未来老公和老婆的心态,那么你看到的肯定是对方的缺点了,或者看到的总是对方的优点。

 

3.衣着打扮太随意。两个互不认识的人第一次见面,以貌取人很正常。女孩不打扮,男孩穿着不整洁,即使你再优秀,对方不接受你的外在,也就没有兴趣了解你的内在。


4.提问太现实的问题。你总是问一些物质上的问题, 男人会觉得很有压力。

       本次活动特别感谢澳洋庄园酒业的大力支持,喝溪木葡萄酒,为甜蜜的爱情助力。

记住以下信息:

活动时间:2月14日晚19:00——21:00

地点:乌鲁木齐市新市区,苏州西街21号澳洋庄园酒业

报名费用:150元

记者:雅琪

新疆新闻在线〖2017.02.09-12:36〗责编:杨智
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟