公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
加大对南疆基础设施建设力度
【发布时间】2017-01-11-20-28【来源】新疆新闻在线网

新疆新闻在线网111日消息(记者 张靖):在两会上,各地代表们提出了多个有关加快南疆发展的意见。

自治区人大代表买买提明·阿不拉提出两个建议:“一是高度重视生态环境建设,和田生态环境恶劣,防沙治沙任务严重,必须加强天然林保护工作;二是重视基础设施建设,加大对南疆基础设施建设力度,加快南疆的发展步伐。要下决心解决好南疆农民义务工的问题,减轻农民负担。”

 

自治区人大代表李慧娟代表建议,进一步落实生态保护措施,严格限制水资源滥用,各项工作要狠抓落实。

新疆新闻在线〖2017.01.11-20:28〗责编:张靖

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<