公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
阿不都热依木·阿不力孜:从根本上解决好林果产品大区的产品市场问题
【发布时间】2017-01-11-20-26【来源】新疆新闻在线网

新疆新闻在想网111日消息(记者 张靖):自治区人大代表阿不都热依木·阿不力孜建议,要从根本上解决好林果产品大区的产品市场问题。

自治区人大代表阿不都热依木·阿不力孜在经过两天的分组讨论后表示,政府工作报告令人振奋,激动人心。他说:“发展南疆经济,首先把种好的树先保住,再去想办法开拓市场。要积极引入国内知名企业进驻南疆,带来资金、设备和技术,发展林果业深加工,本地要提供土地、建好厂房、培训劳动力,利用原材料。要深入研究好对策,出台支撑政策,从根本上解决好林果产品大区的产品市场问题。”

新疆新闻在线〖2017.01.11-20:26〗责编:张靖

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<