公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
政协委员为惠民工程献策
【发布时间】2017-01-11-19-10【来源】新疆新闻在线网

  政协委员邓红建议:发挥各级医疗机构的作用,建立居民健康档案,给百姓一个用药指导,把工作做细做实。另外政府加大新能源汽车的发展力度,对购买新能源汽车进行补贴,同时增加充电桩数量,鼓励新能源汽车的发展。


  

  政协委员马丽艳建议:意识在政府工作报告“廉洁政府建设”中要提出“抓作风、促稳定”活动贯穿始终。在社会固定资产投资方面,加大各项措施的执行力度,提高工作质量,对投资的各项工程加强监督检查,对落实不力的要进行问责,让有限的的资金发挥最大、最好的效益。
  

新疆新闻在线〖2017.01.11-19:10〗责编:陈永斌

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟