公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->经济
 
 
乌鲁木齐获批创建国家电子商务示范城市
【发布时间】2017-01-11-10-22【来源】新疆网

  新疆网讯(记者郭玲报道)国家七部委联合发文,同意17个城市创建国家电子商务示范城市。其中,新疆有乌鲁木齐市和五家渠市入选。

  昨日,记者从市商务局(粮食局)了解到,2015年开始,乌鲁木齐就积极申报国家电子商务示范基地,充分发挥电子商务在优化资源配置、提升产业结构和带动就业等方面的作用;同时,乌鲁木齐也在积极申报国家跨境电子商务试点城市。

  乌鲁木齐市创建国家电子商务示范城市,将结合城市经济社会发展总体战略方向,重点确定3~5年内创建工作的总体目标。根据国家要求,未来乌鲁木齐市将逐步健全电子商务发展体系支撑,包括完善城市电子商务物流配送体系,发展城市电子支付的创新应用,以及促进电子商务信用信息共享。

新疆新闻在线〖2017.01.11-10:22〗责编:王素萍

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<