公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
自治区政协十一届五次会议收到830件提案
【发布时间】2017-01-11-10-03【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网1月11日消息(记者  李隆):昨天下午,自治区政协提案委员会召开第二次全体会议,审议自治区政协十一届五次会议提案审查情况的报告(草案)。


    据介绍,截止2017年1月10日16时,自治区政协十一届五次会议提案委员会共收到提案830件,经审查立案756件,占提案总数的91.1%。其中,委员提案570件,党派团体提案114件,政协专门委员会提案4件、界别联名提案68件。


    据了解,大会闭幕后,自治区政协将召开提案交办会,将本次会议提案送交相关部门办理。对于需要国家层面关注和解决的建议,将委托住疆全国政协委员提交全国政协会议。本次会议提案截止时间以后收到的提案,由自治区政协提案委员会及时审查立案并送交办理。


   自治区政协副主席程振山参加会议并讲话。

新疆新闻在线〖2017.01.11-10:03〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟